Главная Новости В Калмыкии двух братьев задержали за попытку украсть нефть в Волгограде
×

Ошибка

There was a problem loading image koronavirus4.jpg
There was a problem loading image koronavirus2.jpg
There was a problem loading image gazprom.jpg
There was a problem loading image koronavirus3.jpg
There was a problem loading image rosysk.jpg
There was a problem loading image koronavirus.jpg
There was a problem loading image flag1.jpg
There was a problem loading image schoolyandex.jpg

В Калмыкии двух братьев задержали за попытку украсть нефть в Волгограде

Оперативники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Волгоградской области совместно коллегами из МВД России и сотрудниками МВД по Республике Калмыкия задержали подозреваемых в попытке кражи нефти.

Как сообщает пресс-служба МВД по Калмыкии, установлено, что двое братьев - жители Калмыкии в возрасте 36 и 34 лет изготовили незаконную врезку в магистральный нефтепровод, расположенный на территории Красноармейского района г. Волгограда. Злоумышленники планировали похитить нефть с целью дальнейшей реализации на территории Калмыкии. Оба подозреваемых были задержаны в Элисте при силовой поддержке бойцов Управления Росгвардии по Республике Калмыкия.

В ходе обысковых мероприятий по месту жительства фигурантов изъяты сотовые телефоны, денежные средства в сумме 150 тысяч рублей, черновые записи, сим-карты, а также цифровые носители информации, подтверждающие причастность к противоправной деятельности.

В отношении задержанных следователями отдела полиции №8 (Красноармейский район) Управления МВД России по г. Волгограду возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3, ст. 30, ч. 3 ст. 158 УК РФ «Покушение на кражу из нефтепровода». Подозреваемые задержаны в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.



Добавить комментарий