Главная Новости Бывший госинспектор безопасности дорожного движения подозревается в получении взятки
×

Ошибка

There was a problem loading image pozhar.jpg
There was a problem loading image vihlop.jpg
There was a problem loading image dom1.jpg
There was a problem loading image sud.jpg
There was a problem loading image gaz.jpg
There was a problem loading image market2.jpg
There was a problem loading image avariya-na-vodnom-transporte-na-territorii-yustinskogo-rayona_17215020721355405077.jpg
There was a problem loading image danzan_turbeyev.jpg
There was a problem loading image levgeeva.jpg

Бывший госинспектор безопасности дорожного движения подозревается в получении взятки

В Калмыкии возбуждено уголовное дело в отношении бывшего государственного инспектора безопасности дорожного движения ОМВД по Целинному району. Он подозревается в совершении четырех эпизодов преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия). Об этом сообщает СУ СКР по региону.

По версии следствия, в период с января по июнь 2020 года подозреваемый из корыстных побуждений получил через посредника от жителя республики взятку в виде денежных средств в размере 19 тысяч рублей за совершение незаконных действий, связанных с открытием в водительском удостоверении права управления транспортными средствами дополнительных категорий.

Аналогичные преступления подозреваемый совершил в период с января по август 2020 года, января по март 2021 года, получив через посредника от трех местных жителей взятки на общую сумму 77 тысяч рублей.

Следователем проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений.

Ранее бывший госинспектор был осужден за совершение преступлений, предусмотренных ст. 285 (злоупотребление должностными полномочиями), ст. 290 (получение должностным лицом взятки), ст. 291.2 (мелкое взяточничество), ст. 292 УК РФ (служебный подлог) и в настоящее время мужчина отбывает наказание в исправительной колонии.

Расследование уголовного дела продолжается.



Комментарии  

0 #1 Егор 14.06.2024 13:15
На него одного столько нарыли, что надо пожизненное давать.
Слава богу, остальные работники ГАИ совсем не такие…

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить