Главная Новости В Цаган Амане пьяный мужчина угнал автомобиль
×

Ошибка

There was a problem loading image krasavka.jpg
There was a problem loading image getVideoPreview.jpg
There was a problem loading image piylnya-.jpg
There was a problem loading image arest_avto.jpg
There was a problem loading image flag1.jpg
There was a problem loading image sud.jpg
There was a problem loading image wrestling.jpg
There was a problem loading image naruchniki1.jpg
There was a problem loading image delo2.jpg
There was a problem loading image khurul3.jpg

В Цаган Амане пьяный мужчина угнал автомобиль

В Юстинском районе полицейские разыскали и вернули местному жителю угнанный автомобиль.

Как сообщает МВД Калмыкии, в полицию с заявлением обратился житель Цаган Амана, который сообщил, что неизвестным лицом совершен угон принадлежащего ему автомобиля ВАЗ-2112. Со слов автовладельца, он оставил транспортное средство на непродолжительное время, припарковав его у банковского отделения.

По данному факту полицейскими незамедлительно был организован комплекс поисковых мероприятий, в ходе которых стражи порядка обнаружили транспортное средство на одной из улиц поселка под управлением 39-летнего местного жителя, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина в угоне транспортного средства сознался.

В настоящее время правонарушитель задержан, в отношении него составлены административные материалы по части 1 статьи 12.8 (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения) и 19.3 (неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции в связи с исполнением им обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности) КоАП РФ.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Данное правонарушение наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.



Комментарии  

0 #1 Эрик 10.03.2024 09:30
беспредел, авто до сих пор стоит как вещдок спустя 2 месяца. Жулик признал вину, есть доки эксперта и видео камер. дело стоит

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить