Главная Новости В Элисте гендиректора фирмы будут судить за мошенничество с субсидиями на 170 млн рублей
×

Ошибка

There was a problem loading image palmova.jpg
There was a problem loading image gripp2.jpg
There was a problem loading image kredit.jpg
There was a problem loading image policia8.jpg
There was a problem loading image 290120.jpg
There was a problem loading image baturina.jpg
There was a problem loading image 280120_s.jpg
There was a problem loading image pagoda1.jpg

В Элисте гендиректора фирмы будут судить за мошенничество с субсидиями на 170 млн рублей

Прокуратура Республики Калмыкия утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении генерального директора ООО «Фитоплюс». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (хищение чужого имущества путем обмана, совершенное лицом с использованием своего служебного положения в особо крупном размере).

По версии следствия, в 2016-2017 годы злоумышленник представил в министерство сельского хозяйства республики подложные документы о проведенных возглавляемой им фирмой фитомелиоративных работах, направленных на закрепление песков на территории Калмыкии. За якобы выполненный фирмой объем работ он незаконно получил из республиканского бюджета субсидию в размере более 170 млн рублей.

Уголовное дело направлено в Элистинский городской суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба прокуратуры Калмыкии.

Мошенничество в особо крупном размере, совершенное с использованием своего служебного положения, карается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.



Комментарии  

0 #1 Сан 11.12.2019 14:15
Подмахнули не глядя акты о выполненных работах. 170 млн рублей!

Добавить комментарий