Главная Новости Пресс-релизы Сбербанк Более 100 объектов недвижимости аккредитованы в Северо-Кавказском банке
×

Ошибка

There was a problem loading image sud.jpg
There was a problem loading image rPbXo3FgcVg-1.jpg
There was a problem loading image 247123.jpg
There was a problem loading image market2.jpg
There was a problem loading image flag1.jpg
There was a problem loading image 2024-02-19.jpg
There was a problem loading image vsud.jpg
There was a problem loading image prokuror.jpg
There was a problem loading image pagoda2.jpg
There was a problem loading image uk1.jpg

Более 100 объектов недвижимости аккредитованы в Северо-Кавказском банке

Более 100 объектов недвижимости аккредитованы в Северо-Кавказском банкеСеверо-Кавказским банком ОАО «Сбербанк России» аккредитованы 119 объектов недвижимости на территории региона. Партнерами банка являются более 47 компаний-застройщиков в СКФО и Калмыкии.

За первое полугодие 2014 года Северо-Кавказский банк выдал на покупку жилья в новостройках 719,5 млн. рублей кредитов, что составляет 14% всего объема выданной ипотеки. При этом большая часть заемных средств предоставлена для приобретения квартир в аккредитованных объектах недвижимости. По сравнению с предыдущим годом данный показатель увеличился почти в два раза – в первом полугодии прошлого года он составил 369,4 млн. рублей.

- Клиентам, которые хотят приобрести жилье в одном из аккредитованных в Сбербанке объектов недвижимости, не требуется дополнительных залогов и поручителей – достаточно регистрации договора долевого участия, - подчеркивает председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Александр Золотарёв. – Плюс, покупка недвижимости у партнеров банка позволяет свести возможные риски заемщиков к минимуму, так как объект всегда проверяется нашими специалистами. Все это повышает доступность жилищного кредитования для населения региона.



Добавить комментарий