Главная Новости Пресс-релизы Сбербанк Сбербанк снижает процентные ставки по ипотечному кредитованию
×

Ошибка

There was a problem loading image trud.jpg
There was a problem loading image groza.jpg
There was a problem loading image azs.jpg
There was a problem loading image 2024-06-10_09-17-39.jpg
There was a problem loading image policia7.jpg
There was a problem loading image sud.jpg
There was a problem loading image money3.jpg
There was a problem loading image 2024-06-13_17-51-31.jpg
There was a problem loading image zem_uchastki.jpg
There was a problem loading image 130624.jpg

Сбербанк снижает процентные ставки по ипотечному кредитованию

Сбербанк снижает процентные ставки по ипотечному кредитованиюС 14 февраля 2014 года Сбербанк снижает процентные ставки на все свои популярные продукты ипотечного кредитования: «Приобретение готового жилья», «Приобретение строящегося жилья», «Строительство жилого дома», «Гараж», «Ипотека плюс материнский капитал», «Загородная недвижимость» и «Рефинансирование жилищных кредитов».

Ставки снижены на 0,50 п.п. до уровня от 12,5% годовых в рублях для клиентов, не получающих заработную плату на счета, открытые в Сбербанке, и не являющихся работниками аккредитованных компаний.

Напоминаем, что в Сбербанке продолжают действие акции для молодых семей с процентными ставками от 10,5% годовых в рублях и без надбавки к процентной ставке до регистрации ипотеки, а также продолжается акция для всех новостроек с единой ставкой 12% годовых в рублях.

По кредитам Сбербанка для физических лиц отсутствуют какие-либо комиссии.

«В преддверии весны ставки по ипотеке от Сбербанка начинают таять, что поможет нашим клиентам еще легче приобрести собственное жилье», – комментирует директор управления розничного кредитования Сбербанка Наталья Алымова.

- В 2013 году Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» выдал ипотечных займов на 11,4 миллиарда рублей, что на 53 процента больше, чем в 2012 г. Обладателями собственного жилья с помощью кредитов банка стали более 10 тысяч семей, - отметил председатель Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» Петр Колтыпин. – Надеюсь, в этом году благодаря новым предложениям Сбербанка новоселов будет еще больше.



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить