Главная Новости Пресс-релизы Сбербанк Калмыкия стала лидером по росту популярности интернет-эквайринга от Сбера на Юге России и Северном Кавказе
×

Ошибка

There was a problem loading image azs.jpg
There was a problem loading image 2024-06-10_09-17-39.jpg
There was a problem loading image policia7.jpg
There was a problem loading image sud.jpg
There was a problem loading image money3.jpg
There was a problem loading image 2024-06-13_17-51-31.jpg
There was a problem loading image zem_uchastki.jpg
There was a problem loading image 130624.jpg
There was a problem loading image arest1.jpg
There was a problem loading image zarplata150.jpg

Калмыкия стала лидером по росту популярности интернет-эквайринга от Сбера на Юге России и Северном Кавказе

По итогам 2022 года жители Калмыкии совершили почти 400 тысяч покупок в интернет-магазинах и в мобильных приложениях с помощью интернет-эквайринга от Сбера. Это в 7 раза больше, чем в прошлом году. Объём интернет-платежей за это время составил почти 50 млн рублей.

Также в 2 раза чаще жители республики стали оплачивать покупки в магазинах с помощью QR-кода. Количество таких транзакций составило почти 100 тысяч, а оборот по ним вырос на 37% и превысил 90 млн рублей.

Эрдни Лиджиев, и.о. управляющего Калмыцким отделением Сбербанка: «Безналичная оплата сегодня - один из самых привычных способов платежей. Особенно активно она развивается в Калмыкии. Так, по темпу роста популярности интернет-эквайринга от Сбера республика стала лидером на Юге России и Северном Кавказе, а количество подключенных к сервису «SberPay QR» торговых точек в регионе выросло за год почти в 2 раза. Бесконтактная оплата с помощью сервисов SberPay – это просто, удобно и безопасно».

Также в начале февраля Сбер начал самое масштабное массовое тестирование технологии платёжный стикер. Платёжный стикер — вариант Дебетовой СберКарты «Мир», который даёт возможность совершать оплату в одно касание.

Стикер крепится к айфону и выглядит как обычная банковская карта, но в несколько раз меньше. Платить стикером можно везде, где есть терминал для бесконтактных платежей, а также снимать наличные в банкоматах с бесконтактной авторизацией.



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить