Главная Новости Пресс-релизы Сбербанк Сбербанк начал прием заявок на льготную ипотеку под 6,4%
×

Ошибка

There was a problem loading image wind4.jpg
There was a problem loading image skoraya2.jpg
There was a problem loading image DHzCF.jpg
There was a problem loading image rain.jpg
There was a problem loading image khurul2.jpg
There was a problem loading image arest_avto.jpg
There was a problem loading image uk.jpg
There was a problem loading image krov_pelivanie.jpg
There was a problem loading image market2.jpg
There was a problem loading image pozhar.jpg

Сбербанк начал прием заявок на льготную ипотеку под 6,4%

Сбербанк начал прием заявок на ипотеку с господдержкой по льготной ставке 6,4% годовых на приобретение квартир в новостройках.

В рамках программы можно оформить ипотечный кредит на покупку жилья в новостройке до 8 млн рублей в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области и до 3 млн рублей — в других регионах России. Первоначальный взнос по кредиту — от 20% стоимости недвижимости, срок кредитования — до 20 лет.

Светлана Кирсанова, замредседателя правления, руководитель блока «Розничный бизнес» Сбербанка:

«В сложившейся ситуации важно не только быстро внедрять государственные программы поддержки ипотечного кредитования и строительства, но и делать это максимально удобным и безопасным способом, особенно в условиях самоизоляции. С 21 апреля 2020 года Сбербанк и ДомКлик первыми в дистанционном формате начали принимать заявки на ипотеку с господдержкой по льготной ставке 6,4% годовых.

Мы запустили полностью дистанционный процесс оформления ипотечной сделки, который позволяет приобрести квартиру в новостройке по сниженной ставке без поездок в банк. Наши сотрудники с соблюдением всех мер безопасности для здоровья сами приедут домой к клиенту для выпуска усиленной электронной цифровой подписи и подписания документов. Оформить ипотеку по новой программе можно даже не выходя из дома — это легко сделать на сайте DomClick.ru или в мобильном приложении. Уже более 700 клиентов по всей России решили воспользоваться этой возможностью и подали заявки в режиме онлайн».



Добавить комментарий