Главная Новости Пресс-релизы Сбербанк Сбербанк поднял верхнюю границу возраста по потребительским кредитам до 70 лет
×

Ошибка

There was a problem loading image haltea.jpg
There was a problem loading image delo2.jpg
There was a problem loading image khurul3.jpg
There was a problem loading image policia7.jpg
There was a problem loading image money5.jpg
There was a problem loading image groza.jpg
There was a problem loading image bank_card.jpg
There was a problem loading image kleshh.jpg
There was a problem loading image avtobus_elista.jpg
There was a problem loading image money1.jpg

Сбербанк поднял верхнюю границу возраста по потребительским кредитам до 70 лет

Сбербанк объявляет об увеличении верхней границы возраста по потребительским кредитам до 70 лет. Теперь потребительские кредиты без обеспечения будут доступны клиентам старше 65 лет при условии окончания кредита до наступления 70 лет.

Ранее возраст на момент окончания кредита не должен был превышать 65 лет. Кредит можно оформить в офисе банка всего за один визит либо в сервисе интернет-банкинга «Сбербанк Онлайн» (и тогда банк посещать не нужно). Время принятия решения по заявке на кредит — от двух минут.

Андрей Бухаев, управляющий Калмыцким отделением Сбербанка:

«Мы видим, что все больше россиян пенсионного возраста хотят расширять свои возможности, в том числе при помощи потребительских кредитов. Доступность и развитость финансовых продуктов для людей старшего возраста напрямую влияют на качество их жизни. Клиенты Сбербанка пенсионного возраста активно пользуются банковскими сервисами: каждый третий работающий пенсионер вкладывает денежные средства в срочные счета, дебетовыми картами владеют 80% пенсионеров, кредитные карты есть у 13% клиентов старше 55 лет, а услугой “Мобильный банк“ пользуются 63% пенсионеров. Поэтому Сбербанк стремится постоянно совершенствовать продукты и сервисы, созданные специально для этой группы клиентов. Этот сегмент является одним из наиболее приоритетных для Сбербанка, и создание лучших на рынке продуктов в нем — не только наша деловая, но и социальная миссия».



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить