Главная Новости Пресс-релизы Россельхознадзор В Калмыкии предпринимателя предупредили за некачественную молочную продукцию
×

Ошибка

There was a problem loading image dtp121019.jpg
There was a problem loading image somerset1.jpg
There was a problem loading image money1.jpg
There was a problem loading image delo1.jpg
There was a problem loading image sot_amunov.jpg
There was a problem loading image olive.jpg
There was a problem loading image gololed.jpg
There was a problem loading image sud.jpg

В Калмыкии предпринимателя предупредили за некачественную молочную продукцию

Управлением Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия проведена проверка в отношении индивидуального предпринимателя, осуществляющего производство и переработку молочной продукции на территории Приютненского района.Управлением Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия проведена проверка в отношении индивидуального предпринимателя, осуществляющего производство и переработку молочной продукции на территории Приютненского района.

При проведении проверки госинспекторами Россельхознадзора отобраны 3 пробы молочной продукции (кефир, ряженка, молоко живое цельное пастеризованное 3,5-4,5% мдж.), и направлены в ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» для проведения лабораторных исследований. По результатам лабораторных исследований установлено несоответствие жирно-кислотному составу молочного жира в молочной продукции.

По результатам проверки должностными лицами Россельхознадзора составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст. 14.43 КРФ об АП. Материалы административного дела были направлены в Арбитражный суд Республики Калмыкия для принятия решения.

Решением суда индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности в виде предупреждения.



Комментарии  

0 #1 Владимир 24.10.2019 19:52
Почему не называют конкретно предпринимателя?
Я так понял, что это продукция под названием "Бургуста"

Добавить комментарий