Главная Новости Жители Калмыкии задолжали по кредитам 0,5 млрд рублей
×

Ошибка

There was a problem loading image piylnya-.jpg
There was a problem loading image dps3.jpg
There was a problem loading image pagoda2.jpg
There was a problem loading image nH2wi06An18Bl8F9QVV0z_OmTsx64nugDdC4HPI_VrmAAuzNRb4FhjuRdBd-c972geWOqJGV3uGiCSy0VDvFQaZh-1.jpg
There was a problem loading image 2025-04-18_21-28-23.jpg
There was a problem loading image market2.jpg
There was a problem loading image pilnaya.jpg

Жители Калмыкии задолжали по кредитам 0,5 млрд рублей

Жители Калмыкии задолжали по кредитам 0,5 млрд рублей

По состоянию на 1 июля 2013 года сумма просроченной банковской задолженности среди жителей Калмыкии составила полмиллиарда рублей. такие данные приводит «Национальная служба взыскания».

Специалисты «Национальной службы взыскания» составили общий портрет банковского должника, разделив заемщиков по половому принципу. Среди должников-мужчин превалируют люди со средним специальным и средним образованием. Наибольший средний срок и объем задолженности фиксируется в возрастной группе от 36 до 60 лет.

Среди должников-женщин, так же как и среди должников мужчин, превалируют люди со средним и средним специальным образованием. Однако доля должников с законченным высшим образованием у женщин больше (19%), чем у мужчин (14%).  Наибольший средний объем задолженности, как и у мужчин, фиксируется в  возрастной группе от 36 до 60 лет.

Отдельно Национальная служба взыскания посчитала долги по ЖКХ и телекоммуникационные услуги.

По оценкам «Национальной службы взыскания», объем задолженности за услуги ЖКХ составляет в регионе 0,7 млрд руб., из которых 0,2 млрд — долги населения (остальное приходится на предприятия, организации и пр.).

Задолженность за телекоммуникационные услуги (фиксированная и мобильная связь с учетом мобильного интернета, домашний интернет) в регионе составила 17 млн рублей за 6 месяцев 2013 года.

Наибольшую долю в структуре телекоммуникационной задолженности занимают долги за мобильную связь с учетом мобильного интернета, отмечают в «Национальной службы взыскания».