Главная Новости Жительница Элисты стала фигуранткой уголовного дела за нелегальную торговлю сигаретами и алкоголем
×

Ошибка

There was a problem loading image pozhar.jpg
There was a problem loading image vihlop.jpg
There was a problem loading image dom1.jpg
There was a problem loading image sud.jpg
There was a problem loading image gaz.jpg
There was a problem loading image market2.jpg
There was a problem loading image avariya-na-vodnom-transporte-na-territorii-yustinskogo-rayona_17215020721355405077.jpg
There was a problem loading image danzan_turbeyev.jpg
There was a problem loading image levgeeva.jpg

Жительница Элисты стала фигуранткой уголовного дела за нелегальную торговлю сигаретами и алкоголем

В Калмыкии полицейскими пресечены факты незаконного хранения и реализации немаркированной табачной и алкогольной продукции в крупном размере.

Как сообщает МВД по РК, при проведении оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что жительница Элисты осуществляла реализацию немаркированной табачной и алкогольной продукции с территории своего частного домовладения.

В ходе обыска жилища правонарушительницы, а также на придомовой территории полицейские обнаружили и изъяли 7211 пачек немаркированных табачных изделий различных наименований и 1550 л спиртосодержащей продукции, разлитой в 310 ёмкостей объёмом 5 л каждая. Весь найденный нелегальный товар направлен на исследование.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 171.1 УК РФ «Производство, приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта или продажа немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке акцизными марками либо федеральными специальными марками, а также немаркированных табачных изделий, подлежащих маркировке специальными (акцизными) марками, совершенные в крупном размере».

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы до 3 лет.

В настоящее время оперативные сотрудники и органы дознания полиции проводят мероприятия по установлению всех обстоятельств преступления.



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить