Главная Новости В Элисте из больницы выписали пострадавших при взрыве психолога и ее мужа
×

Ошибка

There was a problem loading image pozhar.jpg
There was a problem loading image 4jd446Dh.jpg
There was a problem loading image money1.jpg
There was a problem loading image policia3.jpg
There was a problem loading image azs.jpg
There was a problem loading image trudovaya.jpg
There was a problem loading image moshennik.jpg
There was a problem loading image policia7.jpg
There was a problem loading image delo2.jpg
There was a problem loading image uuPDX2p_aDA1.jpg

В Элисте из больницы выписали пострадавших при взрыве психолога и ее мужа

Пострадавшие в результате взрыва в центре по оказанию психологической помощи Элисты психолог Намджил Яманова и ее муж Герман выписаны из республиканской больницы, сообщили ТАСС в пресс-службе министерства здравоохранения Республики Калмыкия.

«Намджил и Герман Ямановы сегодня выписаны из республиканской больницы. Герман будет находиться на амбулаторном наблюдении, а его супруга успешно завершила лечебный курс», - сказали в пресс-службе.

Супруг психолога ранее проходил лечение в Национальном медицинском исследовательском центре глазных болезней имени Гельмгольца Минздрава России в Москве, куда был доставлен бортом санавиации.

Вечером 10 февраля мужчина, состоящий на учете в психоневрологическом диспансере, пришел на прием в центр по оказанию психологической помощи. По предварительным данным, в ходе конфликта с работником центра он произвел подрыв неустановленного взрывного устройства, в результате чего погиб. Женщину-психолога и ее супруга с тяжелыми ранениями госпитализировали в республиканскую больницу.



Добавить комментарий