Главная Новости В Ики-Буруле по подозрению в убийстве задержан работник рыболовецкой базы
×

Ошибка

There was a problem loading image pozhar.jpg
There was a problem loading image 4jd446Dh.jpg
There was a problem loading image money1.jpg
There was a problem loading image policia3.jpg
There was a problem loading image azs.jpg
There was a problem loading image trudovaya.jpg
There was a problem loading image moshennik.jpg
There was a problem loading image policia7.jpg
There was a problem loading image delo2.jpg
There was a problem loading image uuPDX2p_aDA1.jpg

В Ики-Буруле по подозрению в убийстве задержан работник рыболовецкой базы

В Калмыкии следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 26 февраля текущего года в вечернее время между двумя находившимися в состоянии алкогольного опьянения работниками рыболовецкой базы, расположенной неподалеку от поселка Южный Ики-Бурульского района, произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес потерпевшему удары ножом. В результате полученных ранений смерть потерпевшего наступила на месте происшествия.

«Следователем регионального следственного управления произведен осмотр места происшествия, изъяты следы и улики, указывающие на причастность к преступлению фигуранта, назначены необходимые судебные экспертизы, с подозреваемым производятся следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. При проведении следственных действий подозреваемый вину признал.

В настоящее время фигуранту уголовного дела по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.



Добавить комментарий