Главная Новости Двух пострадавших при взрывах в Элисте перевели в федеральные больницы
×

Ошибка

There was a problem loading image pozhar.jpg
There was a problem loading image 4jd446Dh.jpg
There was a problem loading image money1.jpg
There was a problem loading image policia3.jpg
There was a problem loading image azs.jpg
There was a problem loading image trudovaya.jpg
There was a problem loading image moshennik.jpg
There was a problem loading image policia7.jpg
There was a problem loading image delo2.jpg
There was a problem loading image uuPDX2p_aDA1.jpg

Двух пострадавших при взрывах в Элисте перевели в федеральные больницы

Двух пострадавших при взрывах в Элисте перевели в федеральные клиники, сообщил министр здравоохранения Калмыкии Булат Сараев.

«Благополучно доставили бойца Росгвардии и мужчину 1986 года рождения, пострадавших 11 и 10 февраля на улице Родниковой и Клыкова Элисты в федеральные медицинские учреждения для получения высокотехнологичной помощи», - написал он.

Пострадавшие доставлены бортом санавиации. Супруг психолога пройдет дальнейшее лечение в федеральном государственном бюджетном учреждении «Национальный медицинский исследовательский центр глазных болезней имени Гельмгольца» Минздрава России в Москве. Получивший наиболее тяжелые травмы боец Росгвардии - в Главном военном клиническом госпитале войск национальной гвардии России, расположенном в городе Балашиха Московской области, пишет ТАСС со ссылкой на минздрав региона.

Напомним, вечером 10 февраля мужчина, состоящий на учете в психоневрологическом диспансере, взорвал неизвестное устройство в центре оказания психологической помощи, поссорившись со специалистом центра. В результате взрыва мужчина погиб, а сотрудник центра и его родственник пострадали. Ночью 11 февраля во время обысков в доме «подрывника» сработало самодельное взрывное устройство. Ранения получили трое сотрудников Росгвардии. 

Момент взрыва на улице Клыкова в Элисте попал на видео



Добавить комментарий