Главная Новости В Элисте не нашли фактов травли подростков в одной из школ города
×

Ошибка

There was a problem loading image pozhar.jpg
There was a problem loading image 4jd446Dh.jpg
There was a problem loading image money1.jpg
There was a problem loading image policia3.jpg
There was a problem loading image azs.jpg
There was a problem loading image trudovaya.jpg
There was a problem loading image moshennik.jpg
There was a problem loading image policia7.jpg
There was a problem loading image delo2.jpg
There was a problem loading image uuPDX2p_aDA1.jpg

В Элисте не нашли фактов травли подростков в одной из школ города

В Элисте не нашли фактов травли подростков в одной из школ города, сообщает ТАСС со ссылкой на министерство образования и науки Калмыкии.

Ранее в соцсетях была размещена информация о травле шести учащихся седьмого класса своими одноклассниками. Трое из детей, по словам автора публикации, были избиты, избиение двоих зафиксировала школьная камера. Лидером группы, которая подвергает детей травле, стала новая ученица, якобы состоящая в неформальной группировке. Информация о травле получила большой общественный резонанс, было возбуждено уголовное дело.

«Управлением образования администрации Элисты проведена проверка, фактов буллинга в классе не выявлено. Предварительно, у одноклассников был обоюдный конфликт. Одна родительница решила, что оказывается давление на ее ребенка, и написала в соцсети. Классный руководитель привлечена к дисциплинарной ответственности за ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей», - сказал сотрудник министерства.

Девочка, проявлявшая агрессию в отношении некоторых одноклассников, перевелась на обучение в эту школу в начале учебного года. После конфликта она находилась на домашнем обучении, сейчас ходит на занятия в сопровождении мамы. На сегодняшний день замечаний в адрес этого ребенка нет. «Ситуация в классе нормализовалась, находится под контролем», - добавили в министерстве. 



Добавить комментарий