Главная Новости В Калмыкии возбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием полицейского
×

Ошибка

There was a problem loading image trud.jpg
There was a problem loading image groza.jpg
There was a problem loading image azs.jpg
There was a problem loading image 2024-06-10_09-17-39.jpg
There was a problem loading image policia7.jpg
There was a problem loading image sud.jpg
There was a problem loading image money3.jpg
There was a problem loading image 2024-06-13_17-51-31.jpg
There was a problem loading image zem_uchastki.jpg
There was a problem loading image 130624.jpg

В Калмыкии возбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием полицейского

В Калмыкии возбуждено уголовное дело в отношении полицейского, подозреваемого в совершении ДТП, в котором погиб человек. Об этом сообщает СУ СКР по Калмыкии.

«В следственное управление Следственного комитета РФ по Республике Калмыкия для производства дальнейшего расследования переданы материалы уголовного дела, возбужденного органами МВД России, по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ, по факту дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудника полиции.

По версии следствия, 17 сентября 2023 года, примерно в 20 часов 38 минут, на 1 км автодороги Элиста – Аршан сотрудник полиции, находясь не при исполнении служебных обязанностей, управляя автомобилем Лада Приора, выехал на полосу встречного движения, в результате чего произошло столкновение транспортного средства с автомобилем Лада Гранта, под управлением жителя Ики-Бурульского района. В результате столкновения на месте происшествия погибла пассажирка автомобиля Лада Гранта, водитель и два пассажира этого же транспортного средства с травмами различной степени тяжести госпитализированы в медицинское учреждение.

В настоящее время подозреваемый задержан, следователями проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и причин происшествия.

Расследование уголовного дела продолжается», - говорится в сообщении.



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить