Главная Новости Кунделинг Ринпоче даровал учения в Нью-Джерси
×

Ошибка

There was a problem loading image trud.jpg
There was a problem loading image groza.jpg
There was a problem loading image azs.jpg
There was a problem loading image 2024-06-10_09-17-39.jpg
There was a problem loading image policia7.jpg
There was a problem loading image sud.jpg
There was a problem loading image money3.jpg
There was a problem loading image 2024-06-13_17-51-31.jpg
There was a problem loading image zem_uchastki.jpg
There was a problem loading image 130624.jpg

Кунделинг Ринпоче даровал учения в Нью-Джерси

Известный буддийский учитель Кунделинг Ринпоче ХIII по просьбе монастыря Чопхел Линг в Нью-Джерси, а также калмыцкой, бурятской и монгольской общин даровал учения и посвящение долгой жизни Белой Тары, и устную передачу на текст «Восхваления Манджушри». Мероприятие прошло в зале «Пхунцок Деши» Ассоциации тибетского сообщества.

О досточтимом Кунделинге Ринпоче:
Родился в 1983 году в Тибете. В 1993 году Его Святейшество Далай-лама XIV признал его перерождением Двенадцатого Кунделинга Тацака Ринпоче. Линия его перерождений восходит к самому бодхисаттве мудрости Манджушри. Предыдущие воплощения Ринпоче были регентами прошлых воплощений Далай-лам и Панчен-лам.

В 1993 году Кунделинг Ринпоче поступил в монастырь Дрепунг Гоманг на юге Индии, где изучал буддийские трактаты по философии, сутре и тантре. В 2013 г. по завершении экзаменов, ему было присвоено звание геше. В 2014 г. он прошел углубленное тантрическое обучение в монастыре Гьюдмед.

Являясь известным буддийским ученым и учителем Дхармы, досточтимый Кунделинг Ринпоче по просьбе Его Святейшества Далай-ламы посещал Россию, Монголию, Европу и гималайские районы Индии, где даровал обширные буддийские учения и посвящения, продвигая идеи любви, сострадания, мира и важности развития человеческой добродетели.



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить