Главная Новости Режиссер из Китая поставит в Нацтеатре Калмыкии спектакль по произведению Пушкина
×

Ошибка

There was a problem loading image rosysk.jpg
There was a problem loading image moshennik.jpg
There was a problem loading image rain.jpg
There was a problem loading image flag1.jpg
There was a problem loading image arest1.jpg
There was a problem loading image sud.jpg
There was a problem loading image sharaev.jpg
There was a problem loading image 190724.jpg
There was a problem loading image fire21.jpg
There was a problem loading image 07-18_21-17-20.jpg

Режиссер из Китая поставит в Нацтеатре Калмыкии спектакль по произведению Пушкина

Режиссер из Китая Цзяо Ланьбо приступила к постановке в Национальном драматическом театре Калмыкии спектакля по мотивам незавершенной пьесы Александра Пушкина «Русалка», сообщил ТАСС художественный руководитель Национального драмтеатра Борис Манджиев.

«Цзяо Ланьбо со своим эскизом спектакля «Русалочка» по произведению Пушкина стала финалисткой режиссерской лаборатории национальных театров. Она достойно прошла достаточно жесткий отбор, и теперь приступила к постановке своего спектакля в Национальном драмтеатре в Элисте. Премьера будет представлена 8 июля», - сказал он.

По словам Манджиева, Цзяо Ланьбо - выпускница Шанхайского института телевидения по дисциплине «телевизионный режиссер» приняла решение продолжить образование в России. Она заканчивает Российский государственный институт сценических искусств в Санкт-Петербурге в мастерской Григория Козлова.

«Для Цзяо Ланьбо постановка в нашем драмтеатре - новый интересный этап: она приехала в национальный регион, знакомится с его культурой, традициями, идет поиск, рождаются идеи. Могу сказать, что у нее начались коррективы в замысле сюжета спектакля в сторону Востока, и ей это очень близко. Мы надеемся, что у Цзяо Ланьбо творческий взлет начнется именно в Калмыкии, и «Русалка» не будет ее последней постановкой на калмыцкой земле», - пояснил Манджиев, выступающий художественным руководителем постановки.



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить