Главная Новости Прокуратура требует от администрации Элисты актуализировать имеющуюся схему водоснабжения города
×

Ошибка

There was a problem loading image trud.jpg
There was a problem loading image groza.jpg
There was a problem loading image azs.jpg
There was a problem loading image 2024-06-10_09-17-39.jpg
There was a problem loading image policia7.jpg
There was a problem loading image sud.jpg
There was a problem loading image money3.jpg
There was a problem loading image 2024-06-13_17-51-31.jpg
There was a problem loading image zem_uchastki.jpg
There was a problem loading image 130624.jpg

Прокуратура требует от администрации Элисты актуализировать имеющуюся схему водоснабжения города

Прокуратура Элисты провела проверку исполнения законодательства о водоснабжении.

Установлено, что постановлением администрации Элисты от 31.12.2013 года №5964 утверждена схема водоснабжения и водоотведения города Элисты. Данная схема водоснабжения не подвергалась актуализации с момента ее утверждения.

За время действия Схемы водоснабжения в рамках различных государственных программ построены и введены в эксплуатацию километры водопроводных и канализационных сетей. Например, в поселке Аршан в 2019 году построены 8,5 км разводящих сетей, в южной части города на территориях расположения земельных участков льготной категории граждан проложено 10,5 км сетей водоснабжения, 11 км водоотведения.

«Прокурор главе администрации Элисты внес представление о необходимости привести в соответствие имеющуюся Схему водоснабжения города, актуализировав все сведения о водопроводных и канализационных сетях. Результаты рассмотрения акта прокурорского реагирования взяты ведомством на контроль», - сообщает пресс-служба прокуратуры Калмыкии.



Комментарии  

-1 #1 Китд Кирипов 24.05.2023 13:13
В 2014 году большой группе элистинцев выделили земельные участки под ижс по ул. Привольная ,Сахалинская , Аральская , выделили в существующей лесополосе, среди растущих деревьев и кустарников , не удосужившись раскорчевать , поэтому там нет обустроенных проездов , проходов . на моё обращение несколько лет в мэрию Элисты о раскорчёвке нашего жилого массива , отвечают что сначала надо провести размежевание , как только будут на это деньги , уже прошло несколько лет а работ никаких не ведут ...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить