Главная Новости Михаил Музраев выступил с последним словом в суде
×

Ошибка

There was a problem loading image 2024-05-17.jpg
There was a problem loading image haltea.jpg
There was a problem loading image delo2.jpg
There was a problem loading image khurul3.jpg
There was a problem loading image policia7.jpg
There was a problem loading image money5.jpg
There was a problem loading image groza.jpg
There was a problem loading image bank_card.jpg
There was a problem loading image kleshh.jpg
There was a problem loading image avtobus_elista.jpg

Михаил Музраев выступил с последним словом в суде

20 марта в Южном окружном военном суде в Ростове-на-Дону состоялось судебное заседание, на котором Михаил Музраев сказал свое последнее слово. 

Экс-глава СУ СКР по Волгоградской области в очередной раз заявил о своей невиновности.

«В последнем слове хотел обратить внимание на ряд существенных моментов, доказывающих мою абсолютную невиновность. С первых дней пребывания в регионе Бочарова мы с ним проводили рабочие встречи, на которых при участии пресс-службы администрации области доводили сведения до жителей о конкретных результатах по наведению порядка в регионе по борьбе с коррупцией на примерах резонансных уголовных дел, расследуемых Следственным управлением СКР по Волгоградской области», - отметил Музраев. 

Михаил Музраев вновь повторил, что волгоградское следственное управление, которым он руководил, добилось возбуждения уголовного дела по Центральному рынку Волгограда после того, как Андрей Бочаров попросил его провести проверку по данному объекту. 

«В апреле 2014 года после первой рабочей встречи Андрей Бочаров обратился ко мне с просьбой посмотреть находящиеся в полиции материалы проверки по Центральному рынку и высказать свое мнение. В мои задачи входило установление допущенных при заключении договоров аренды рынка нарушений и привлечению к ответственности лиц, заключивших на «кабальных» для муниципалитета условиях. В мае после изучения материалов я проинформировал Бочарова о незаконности принятого сотрудниками полиции решения об отказе в возбуждении уголовного дела», - заявил Музраев.

Оглашение приговора состоится 22 марта. 



Комментарии  

+7 #1 Анна 20.03.2023 22:36
Как всегда честных пытаются съесть.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить