Главная Новости В Калмыкии за неделю произошло 4 ДТП с пострадавшими
×

Ошибка

There was a problem loading image sud.jpg
There was a problem loading image moroz.jpg
There was a problem loading image svalka.jpg
There was a problem loading image parta.jpg
There was a problem loading image flag1.jpg
There was a problem loading image UeLb877nNaI1.jpg
There was a problem loading image bank_card.jpg
There was a problem loading image elbol.jpg
There was a problem loading image minzdrav.jpg
There was a problem loading image edzIRixMrYk1.jpg

В Калмыкии за неделю произошло 4 ДТП с пострадавшими

За прошедшую неделю на дорогах республики произошло 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 1 человек погиб и 4 получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Калмыкии.

18 января в 7 часов 10 минут на 266 километре ФАД Р-22 «Каспий» произошло столкновение автомашины ВАЗ-2114, под управлением 28-летнего жителя Ставропольского края и грузового транспортного средства «КАМАЗ», под управлением водителя 39-летнего жителя Элисты. В результате столкновения водитель ВАЗа от полученных травм скончался на месте происшествия, пассажир данной автомашины с травмами различной степени тяжести был доставлен в медицинское учреждение.

18 января в 18 часов 20 минут 23-летний житель Октябрьского района, двигаясь на мотоцикле марки BSE G-1, на участке степной местности расположенного в 20 метрах от поселка Иджил Октябрьского района, не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате опрокидывания водитель с различными травмами был доставлен в медицинское учреждение.

19 января в 00 часов 45 минут 49-летний житель Сарпинского района, управляя автомашиной «Лада-Гранта», на 11 километре автодороги «Элиста - Ики-Бурул - Чолун-Хамур» совершил опрокидывание транспортного средства в кювет. В результате ДТП водитель с травмами был доставлен в медицинское учреждение.

22 января в 11 часов 45 минут 15-летний житель Яшалтинского района, управляя автомашиной ВАЗ-2109, двигался по улице 50 лет Октября села Яшалта Яшалтинского района, совершил столкновение с автомашиной «Фольксваген-Бора», под управлением 29-летнего жителя поселка Маныческий. В результате столкновения несовершеннолетний водитель ВАЗа с травмами был доставлен в медицинское учреждение.

В период с 16 по 22 января 2022 года на дорогах Республики Калмыкия при надзоре за дорожным движением задержано и отстранено от управления 25 водителей, управлявших автотранспортными средствами в состоянии опьянения, в том числе 2 гражданина, ранее лишённых права управления.

За прошедшую неделю на основании информации, полученной в режиме автоматической фото-видео фиксации на территории Республики Калмыкия сотрудниками Госавтоинспекции вынесено 5174 постановление об административном правонарушении.



Добавить комментарий