Главная Новости В Калмыкии будут судить двоих жителей Краснодарского края, промышлявших скотокрадством
×

Ошибка

There was a problem loading image flag1.jpg
There was a problem loading image arest1.jpg
There was a problem loading image koronavirus7.jpg.jpg
There was a problem loading image mobile3.jpg
There was a problem loading image sud.jpg
There was a problem loading image koronavirus1.jpg
There was a problem loading image elcity2.jpg
There was a problem loading image vk.jpg

В Калмыкии будут судить двоих жителей Краснодарского края, промышлявших скотокрадством

В Калмыкии будут судить двоих жителей Краснодарского края, промышлявших скотокрадствомВ Калмыкии утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух жителей Краснодарского края. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 158, п. «а» ч. 2 ст. 158, п. «а» ч. 4 ст. 158, п. «а» ч. 4 ст. 158, п. «а» ч. 4 ст. 158, п. «а» ч. 4 ст. 158, п. «а» ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража группой лиц по предварительному сговору и кража организованной группой).

По версии следствия, в период с декабря 2018 года по февраль 2019 года двое мужчин, действуя в составе организованной группы, используя имеющиеся у них средства связи, автомобиль и огнестрельное оружие для забоя скота, в ночное время совершали хищения крупного рогатого скота на территории Заветинского района Ростовской области, Малодербетовского, Сарпинского и Октябрьского районов Республики Калмыкия. Всего обвиняемые совершили хищения крупного рогатого скота на общую сумму около 700 тысяч рублей у 8 собственников.

В целях возмещения ущерба, причиненного преступлениями, органом следствия наложен арест на автомобиль Шевроле-Нива, а также на 4 экземпляра гражданского огнестрельного оружия, принадлежащих одному из обвиняемых.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено для рассмотрения по существу в Сарпинский районный суд, сообщает пресс-служба прокуратуры Калмыкии.



Добавить комментарий