Главная Новости Обвиняемого в резонансном ДТП отправили под домашний арест
×

Ошибка

There was a problem loading image oil1.jpg
There was a problem loading image parta.jpg
There was a problem loading image koronavirus1.jpg
There was a problem loading image koronavirus6.jpg
There was a problem loading image beznal.jpg
There was a problem loading image delo2.jpg
There was a problem loading image sud.jpg
There was a problem loading image tyurbeeva_s.jpg

Обвиняемого в резонансном ДТП отправили под домашний арест

Обвиняемого в резонансном ДТП отправили под домашний арестОбвиняемому в совершении резонансного ДТП изменена мера пресечения.

«10 декабря Элистинский городской суд по результатам рассмотрения ходатайства следователя изменил обвиняемому меру пресечения с заключения под стражу на домашний арест сроком на 1 месяц. Не согласившись с решением Элистинского городского суда, прокуратура РК внесла апелляционное представление для его отмены и продлении меры пресечения в виде заключения под стражу.

Рассмотрение представления прокуратуры состоится в Верховном Суде Калмыкии», - говорится в сообщении пресс-службы республиканской прокуратуры.

Напомним, утром 12 октября в районе гипермаркета «Магнит» произошло лобовое столкновение автомобилей «Мерседес-Бенц ML 350» и «ВАЗ-2109», в результате которого женщина, находившаяся за рулём автомобиля «ВАЗ-2109», и пассажир скончались на месте происшествия. Виновник ДТП скрылся с места аварии.

По данным следователей, в иномарке находились четверо молодых людей. За рулем был сотрудник полиции Дмитрий Баринов. Помимо него в машине находилось еще три пассажира. Николай Кирипов, который является владельцем «Мерседеса», в момент аварии, по данным следователей, находился на заднем сидении авто.



Комментарии  

0 #2 Санджи 13.12.2019 16:09
Какой домашний арест????? Сажать его надо
+1 #1 Юлия 12.12.2019 09:32
А ещё Бату Хасиков писал, что возьмёт под особый контроль))) У нас коррупция все решает!

Добавить комментарий