Главная Новости Рестораны и кафе Калмыкии приглашаются для участия в гастрономическом фестивале «Вкусная Калмыкия»
×

Ошибка

There was a problem loading image oil1.jpg
There was a problem loading image parta.jpg
There was a problem loading image koronavirus1.jpg
There was a problem loading image koronavirus6.jpg
There was a problem loading image beznal.jpg
There was a problem loading image delo2.jpg
There was a problem loading image sud.jpg
There was a problem loading image tyurbeeva_s.jpg

Рестораны и кафе Калмыкии приглашаются для участия в гастрономическом фестивале «Вкусная Калмыкия»

КАФЕ И РЕСТОРАНЫ КАЛМЫКИИ ПРИГЛАШАЮТСЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ГАСТРОНОМИЧЕСКОМ ФЕСТИВАЛЕ «ВКУСНАЯ КАЛМЫКИЯ»16 сентября на месте проведения национального культурно-спортивного праздника «Джангариада» впервые в Калмыкии состоится Республиканский гастрономический фестиваль «Вкусная Калмыкия».

На фестивале будут действовать 3 тематические площадки: «Калмыцкий чай», «Борцоки» и «Вкусная Калмыкия». Для участия в зоне «Вкусная Калмыкия» приглашаются организации и индивидуальные предприниматели, оказывающие услуги общественного питания из муниципальных образований республики. Ресторанам и кафе калмыцкой кухни предлагается представить блюда национальной кухни для дегустации «народному жюри». Посетители Фестиваля с помощью карточек для голосования определят лучшее заведение республики на приготовление блюд в номинациях «Холодная закуска» и «Горячее блюдо».

Желающим принять участие в мероприятии необходимо в срок до 5 сентября 2017 года направить заявочные материалы, изложенные в Положении, в Министерство культуры и туризма Республики Калмыкия на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Организатор возмещает часть затраченных средств на приобретение продуктов питания, предоставляет участникам оборудованную выставочную площадь с торговыми палатками, столами, стульями и т.д. Всем участникам фестиваля предоставляется исключительное право на реализацию собственной продукции. Во время мероприятия все участники обязаны соблюдать требования производственной и личной гигиены, иметь при себе санитарные книжки и одеты в профессиональную одежду. 

Победители фестиваля, выявленные по итогам «народного голосования» награждаются дипломами и ценными призами. Остальные участники награждаются сертификатами участников Фестиваля.

Заявка на участие
Информация о шеф поваре
Смета расходов
Положение



Добавить комментарий