×

Ошибка

There was a problem loading image kran1.jpg
There was a problem loading image 2024-09-13_13-07-52.jpg
There was a problem loading image 2024-09-12_10-31-00.jpg
There was a problem loading image dme4k6QRoXk1.jpg
There was a problem loading image piylnya-.jpg
There was a problem loading image pojar_avto.jpg
There was a problem loading image kran.jpg
There was a problem loading image crazy_dog.jpg
There was a problem loading image elsud.jpg

Суп Кандёр

Суп КандерРецепт приготовления калмыцкого супа Кандёр

Рецепт взят из книги «Калмыцкая кухня».

Готовят мясо-костный бульон. В кипящий бульон добавляют перебранный и промытый рис или пшено и доводят до готовности. За 10 минут до конца варки в суп вводят взбитые яйца и хорошо его перемешивают. Суп заправляют жареным шпиком и луком.

Ингредиенты:

На 5 порций: мясо с костью - 650 г, рис, пшено - 150 г, шпик - 50 г, лук репчатый - 2 гол., яйцо - 1,5 шт.